Боюсь представить

Сижу один за стойкой бара,
Эспрессо пью, курю втыкая,
Скучаю я в своих мечтах,
Твой образ жадно вспоминаю,
Румянец страсти на щеках,
В тоске бессилия сгорая,
Вкус поцелуя на устах,
Обиду с горестью глотая,
Весь одиночеством пропах,
Души слезинки разъедая,
Жжет сигаретный дым в глазах,
Любви я ночи вспоминаю,
И счастье в девичьих глазах,
Совсем один. - Мечтаю о мечтах.


Рецензии