Добавь мне в кофе...
Растопи темноту коричневых зерен.
Понять бы того, кто здесь не был,
И почему зимний город так черен.
Мы прорвали путы традиций
Твоей, моей… Нашей семьи.
Они не хотят, и не помнят лица
Что смотрят из рамок с нашей стены…
Что-то затрагивают твои объятия,
Внутри, глубоко, где-то под сердцем.
И я надеюсь, что стою твоего внимания.
Добавь мне в кофе немного перца.
© 25.01.2006
Свидетельство о публикации №106012700958