В тумане синих глаз

В тумане синих глаз блуждаю,
Огнем отчаяния медленно горю.
Себя на мысли вновь поймаю,
Что все равно с тобою говорю.

Мы на одной волне сидели,
Себя единством мысли удивляя.
Наверно сердцем сблизиться хотели,
Удар к удару пульс считая.

Я ухожу, душою отдаляясь,
Тебя оставив за порогом января.
Сама перед собою каюсь,
За год, что на тебя потрачен зря...


Рецензии