Два одиночества
Два одиночества в иных мирах,
Две неприкаянных души... В гоненьях
Измотанных. Блуждающих впотьмах.
Нас время и пространство изничтожат,
И канут в Лету наши имена,
Ведь каждый новый день несчастья множит,
Испита чаша полная до дна.
Январь, 2006
Свидетельство о публикации №106012700927