Желание
Разъедая кору воспаленного, вновь, ожиданием мозга
Заставляет стремиться друг к другу нагие конечности
Одурманив сознанье сильнее любого вина и наркоза
К наслажденью стремясь, покоряя вершины беспечности
М и Ж, не умея противится, тянутся к сладостной дозе
И итог: в точке А на отрезке от «-» до «+» бесконечности
Встретят снова друг друга поэзия душ и телесная проза
Свидетельство о публикации №106012700892
Григорий Фёдоров 28.07.2008 12:30 Заявить о нарушении