Danse Macabre

Время такое тянучее
Танцующее
В образах и красках
Двадцать один лик отчаяния
Не понятое никем
Не понятое самим собой

Игра, кости
Обнаженная плоть кровоточит
Льется неведомое желание
Через край
И снова одно и то же
Такое тянучее время
Танцующее

Строки ни о чем
Плачущие
Дороги в потемках

Мы - горькие дети вселенной
Мы пишем в альбомах признания
Мы танцуем
Пока смерть не разлучит нас

Откопай мне корень истины
Излечи руками немые движения
Жизнь - это прощание
Смерть - это прощение


Рецензии
Спасибо на добром слове!

Илья Маршак   30.01.2006 10:37   Заявить о нарушении