Без изменений...

Все, что время берет безвозвратно,
Сердцу горькой печалью прольется,
Отчий дом встретит разум обратно,
А любовь навсегда отвернется.
Говорят, что часы бьют однажды,
Повторяясь в своем повороте,
Только в жизни бывает не важно
Сколько судеб кругов повернете,
Все, что время уносит куда-то,
Наверстать почему-то возможно,
Правда, эти иллюзии сладки,
Повторить триединство – ложно.


Рецензии