Я оттачиваю зубки.. - рецензия на прекрасное стихотворение
(автор - Татьяна Танько)
Очень советую вначале прочитать оригинал:
http://www.stihi.ru/2006/01/23-132
Крылья вместо рук - оригинально,
Изо рта клыка два, что ж к лицу.
Семь(!) сапог поизносила - гениально,
Где ж нога вторая? ..Так к словцу..
Ожидает чудо - перспективка,
При когтях, цунами в сапоге..
Зуб даю - не сделана прививка,
Будет фора Бабушке Яге..
Не стояла рядом Сима Рубероид.
Клава Шифер отдыхает - не в цене.
Синди Кроуфорд от завидок воет –
Ты идёшь в кошачьем зипуне.
Милая, а может всё же хватит,
Погуляла перед зеркалом и всё.
Так меня ж, прости,кондрашка хватит.
Да, я понял, просто был осёл..
Коготки твои давай оставим ;)
Пояс надо выбросить совсем.
Всех детей по бабушкам отправим
И подарим себе маленький Эдем.
Свидетельство о публикации №106012700875