Память
Борисова Валерия Васильевича.
Ушел, как будто на минуту…
Ушел навек в небытие.
Ты не был индюком надутым-
Ты человеком был и ... есть
Ушел, как будто на минуту,
А оказалось навсегда.
И над тобой кошмаром жутким
Легла могильная плита.
Ушел, как будто на минуту
Веселый, добрый и живой.
Зачем ушел? Зачем уснул ты?
Ты нужен нам всегда! Любой.
Свидетельство о публикации №106012700872
Мартышев Эдуард 10.10.2012 13:49 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С уважением. Александр
Александр Бортник 10.10.2012 14:01 Заявить о нарушении