В фаворе у любви
Руки в мозолях, а на выходе пшик,
В кляксах, исправленьях тетрадь,
Двойки и колы украшают дневник,
Нет смысла рыдая страдать,
В фаворе у любви отличник – шутник.
Косы до пят и омута синева,
В небе сон, плывут облака,
Искры с дымом едким, слезятся глаза,
Пива тебе, иль молока?
Дай списать, я исправлюсь, ты неправа.
Свидетельство о публикации №106012700840
А когда стих новый напишешь дашь списать?
Всё те же, Н.Ы.
Нико Аланди 31.01.2006 01:22 Заявить о нарушении
Дигурко Сергей 31.01.2006 09:49 Заявить о нарушении