Обещание

Не клянусь, что избавлю от боли
и ожогов - прекрасные руки,
но спасу твою шкуру от моли,
твою жизнь - от покоя и скуки.
Обещаю: натрут мозоли,
горизонт раздвигая, крылья.
Я тебе подарю неволю
никогда не покрыться пылью.


Рецензии