Перевал
Все удлиняясь, дни стремятся – к лету.
А по ночам – фонарные букеты,
Холодный свет. Замерзший карнавал.
Зима преодолела перевал…
В метро – толпа. И заспанные лица.
Сойти с ума? Иль попросту – напиться?
А может – как мечталось – на вокзал?
Заштопать душу – грохотом колес,
Звеняще-тонкой ниткой перегонов,
Морозным паром в тамбуре вагона,
Предвиденьем – совместных снов и грез…
Вдохнуть – Тебя… Как выстраданный дар,
И этим вдохом – в счастье раствориться,
Впитав Твои пушистые ресницы
И локонов – рыжеющий пожар.
Ночь. Спит Москва, и видит сны Урал.
Лишь наши две души – друг к другу мчатся,
Чтоб боле – никогда не разлучаться…
…Зима преодолела перевал…
Свидетельство о публикации №106012700806
Звеняще-тонкой ниткой перегонов,
Морозным паром в тамбуре вагона,
Предвиденьем – совместных снов и грез…" -
сногсшибательные образы!
А ритмика какая у стиша!
РЕСПЕКТ!
Резникова Оксана 01.02.2006 15:40 Заявить о нарушении
С почтением,
Илья Бестужев 01.02.2006 19:13 Заявить о нарушении