Прежде чем подумать мысль
ты скажи её сто раз,
чтоб её сокрытый смысл
встал пред всеми без прикрас.
...А пред тем как произнесть,
напиши сто раз о том,
Чтобы мысль осталась здесь,
не срубима топором.
(последние 4 строчки - (c) Gin)
Свидетельство о публикации №106012700805
Смити 02.02.2007 00:28 Заявить о нарушении