Апрель...

Апрель... Весна почти вразгаре,
И солнце мечется в ударе
Магнитных бурь шальных.
Ты спросишь тихо: "Как дела?"
И сходит мир слегка с ума...
И тает лед в глазах моих...
Как мало надо... для двоих...


Рецензии