Я верю в ангелов! Признаться лишь не мог...
Когда уж крылья звёзды обнимают!
Другие, (Люди), нас не понимают.
Душа И Сердце – Наш Удел.
МиХ.
Ну, кто сказал про чёртов тихий омут?-
Они тихи, кричат одни глаза.
Другие ангелов простить не могут,-
Их не берут с собой на небеса.
И лишь когда устав, упав, охрипнув
От споров: Есть ли всё же Бог?
Подняв глаза, себе позволишь всхлипнуть:
Я верю в ангелов!!!
…Признаться лишь не мог…
И вдруг услышишь лёгкий нежный шорох…
И вдруг увидишь добрый долгий взгляд…
И вдруг прошепчешь: Как же долго шёл я…
И вдруг поймёшь, как ангел тебе рад!
… … …
И лишь, придя в себя, проснувшись,
И что-то ощутив, и оглянувшись,
И белоснежное перо найдя в ладонях,
Вдруг удивишься, что так поздно понял!-
Ведь ангел, что на помощь приходил,-
И тот сосед, что тихо рядом жил…
… Но не уверен, - лица не разглядел…
… … …
Душа и Сердце – Наш Удел.
11.01.2006 г.
00.33
СПб (Дома)
Не видит облака вверху
Не знает что ли бедолага,
ЧТО над Нами - наверху
И пусть гадает грешный Чёртик -
Какого цвета свет души
Под Добрым взглядом тихий шорох
И Цвет Лазоревой Души
Ну а сосед всё так же просто
Живет всё также - тих и смел
И пусть кому-то так несностно...
Душа и Сердце - Наш Удел!
Мих Иванов 08.06.2006 00:28 Заявить о нарушении