Зима по-карманам

Я еще не все потеряла, еще есть половина зимы,
Разложив ее по карманам, я отправилась - в сторону тьмы.
Я еще не все потеряла, - небо дарит способность творить,
Кому - то это покажется малым, а мне - только этим и жить...

Вот так просто. Кого - то не стало. Даже снег под ногами притих...
Я еще не все потеряла, если есть у меня этот стих!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.