Игра слов...

Бег времени в пространстве. Вечность,
И звезд прозрачных бесконечность.
И Ночь. И простынь смятых шорох…
И завороженный твой голос…
И нежности очарование
Во сбившемся твоем дыхании…

Казалось, все старо, как вечность,
И поцелуев бесконечность
Уж не сведет меня с ума.
Но, бог мой, как я не права…
Ведь нежности очарование
В вновь сбившемся твоем дыхании…


Рецензии