Слова

Еще кружится по ветру листва,
Еще рассыпаны, не сказаны слова,
А вот в душе жизнь теплится едва,
Едва дыша, все ждет еще тебя…

Еще надежда теплится едва,
И ночь тепла, и пробужденье сладко…
А вот слова, не сказаны слова,
И остаются все еще загадкой…

Те слова ты обходишь украдкой,
Запирая открытую дверь,
Как же выйти из этой загадки,
И возможно ли без потерь?


Рецензии
здорово написано про последние минуты жизни.

Аурелиано Буэндиа   29.03.2006 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.