И умирают первыми надежды
И умирают первыми надежды.
В мои глаза взгляд безразличный,
Твоей души ответ двуличный.
Не верю, я в него, поверь,
Быть может ты не веришь мне.
За это вырезаешь ложкой сердце,
И этим в ад мне открываешь дверцу.
Но я непобедим здесь буду,
Ты ненависть не пробудишь во мне,
Хотя Любовь не вылечить мне, как простуду
Душа, моя в ней, как в тюрьме.
Моим мученьем наслаждаясь откровенно,
Ты ставишь точки все над "i".
И делаешь всё так обыкновенно,
Рубишь верёвки и сжигаешь все мосты.
22:10 14.06.05
Свидетельство о публикации №106012700760
И умирают первыми надежды" - да это же афоризм!
***Т.Т.
Татьяна Танько 28.01.2006 21:38 Заявить о нарушении
Непризнаный 28.01.2006 21:55 Заявить о нарушении