деЦкая лирика

С утра не убрана постель.
На стёклах окон стынут розы.
Январь цветёт. Его морозы
Причудливо поёт метель.

Душа хотела на покой,
Совсем устав от ласок снега,
И в хрупком теле человека
Себе почудилась чужой.

Но Ты... сумел мне показать,
Как лёд влюбляется и плачет,
И вот январь меня дурачит
И учит розы рисовать.

Как глупо...


Рецензии