Темнота
Ты представляешь - это страшно.
Когда всё чёрное кругом -
Идёшь и падаешь. Напрасно.
Не бойся темноты, мой друг!
Тебе её я разукрашу.
Я проведу тебя туда, где поздно
Снова станет рано
Где заживёт поспешно рана
Здесь боль твоя кричать не станет
Здесь дом, здесь сердце не восстанет!
Свидетельство о публикации №106012700073