Пусть касание глаз Ворожит
Разорвав в клочья Грусть...
И всё бросив в огонь
Оживительно чудный
Пусть сожжёт всё дотла
Ты осталась одна.
Ни одна, без меня
В этот вечер
Столь пряный, упругий..
Пусть касание глаз
Ворожит
Без теней и прикрас,
Пусть касанье колен
Будто искрой беззвучной
Будто ток между вен
И всё будет созвучно!
Как хотел бы я быть
За столом, где-то рядом...
А потом не забыть
И смотреть, хоть и взглядом!
27/01/06
Свидетельство о публикации №106012700679
Я уйду навсегда,
Разорвав в клочья Грусть...
очень близко моему настроению...
Тарасова Анастасия 27.01.2006 22:53 Заявить о нарушении