На планете Таранака

На планете Таранака,
Где зеленая вода,
Где на всех дорожных знаках
Только слово "Навсегда",

Где свисают с неба ветки
Из божественных садов,
Где расчерчена на клетки
Плоть размытых городов,

Где не принята одежда,
Где не ходят поезда,
Только искры сыплет между
Слов горячая звезда,

Под огнями Зодиака
Там стоял усталый дом
На планете Таранака
Жил безумный астроном.


Рецензии