Ночер

Сквозь взрывы мрака головой
Лечу сквозь мост – меж мной тобой
На все вопросы ты молчишь,
Чуть замолчу, а ты грустишь…

Без слов ты таешь в тишине,
Чуть звук – таишься ты в себе.
Ты говоришь: «Мне все равно.»
Потом уходишь далеко…

И, грустно, вскользь, ты усмехнешься,
Левой бровью дрогнув ввысь,
Потом легонько улыбнешься
И, словно кошке, скажешь: «Брысь!»

 11.10.2005
 ночер


Рецензии
Последние строчки - это супер! Ольга.

Ольга Крандасова   15.07.2009 00:12     Заявить о нарушении