Бутыlochka

Все. Выжалось. Ни капли не осталось.
С укором смотрят люди на меня...
Со смутной болью в сердце не боролась,
Мне было важно только это: Ты и я.
(Официант, Любви! Сегодня я напьюсь!)
Обуглит, взявши на безудержную жалость,
На безотчетную, тупую грусть
О вечном. Не бывает так, давлюсь...
(До дна! На, пей ещё! До дна!)
Взбесилась полная луна...
В интимные границы вторглась
И ни туда, и ни сюда.
Я буду, буду непокорной!!!
Вот только вырвусь черта-с два.


Рецензии