Твой новый стих прекрасен! Как и Ты!

Пусть калиф ты на час..
Но на что же похоже?
Ни касания глаз
Ни касания рук
Только дрожь по коже...
Не увидишь судьбы
Не услышишь дыханья!
Мы с Тобою одни
В лабиринте страданья!

Будет завтра Рассвет
Будет страшно от боли.
Ты сказала мне "Нет"
Отчего?
Ты ведь красная девица в поле!

Руку мне протяни
И потрогай так ласково-нежно!
И в объятьях тоски
Воссияет так робко Надежда!


Рецензии
Михаил, Вы искренне и красиво пишите. Очень нравится их читать. Столько земного в надежде и желаниях!

Любовь П   30.01.2006 15:11     Заявить о нарушении