continue... no title

пришла пора мгновения ночи
разбила пустоту души
прорвалась сквозь осколки,
точки
замкнула слезы, сломала коды темноты
закрыла двери растерзания
и подарила теплоту
и налила в бокал признание
и укусить дала звезду
и настояла на почтении
закрыла окна в пустоту
отобрала стихи мгновения
и пролила мою мечту
ушла, и вытряхнув печаль
открыла двери для души
и научила ждать тебя
так милосердно, без раздумья


Рецензии