Письмо Украинским порно-девочкам

Порно-звезда блистает и сверкает,
И с ней блестят прожектора огни,
Вновь входит в роль, любовь переживает,
Сменяет роли, гримы, маски , ночь и дни.

Был трудным день, ты от любви устала,
В отеле грязном скоротаешь ночь,
Тебя когда-то звали-просто, Алла,
И ты была России-просто, дочь.

На пошлый Запад вдоволь наглядевшись,
И стать на них похожей торопясь,
Бредешь по жизни, нравственно раздевшись,
Входя за доллар в половую связь.

А жизнь течет, похлеще оплеухи,
Ни сериал,- житейское кино,
С Миледи Винтер, вы родня, как шлюхи,
И на душе поставлено клеймо.

Клеймо позора! Клеймо кличет мести!
Но цепок, порно-мафии оскал.
Вошла ты в мир; без смысла и без чести.
Иначе бы я все не написал.


Рецензии