Помочь я не смогла
От всей души помочь хотела
Взять боль твоих страданий,
На них накинулась я смело,
Чтоб не испытывал терзаний.
Не знала я, что так согнусь
Под тяжестью креста из мук.
Я думала смогу, я думала, прорвусь
И разомкну из боли круг.
Но сил своих не рассчитала
Прости, я не смогла помочь тебе
Сама душою я сломалась
И очень, очень больно мне…
Не говори ты мне «спасибо»
Я ничего ведь не смогла…
И выгляжу так некрасиво,
Не знала, что я так слаба.
Покаялась тебе во всём,
Но легче мне совсем не стало.
И душу жжёт мне как огнём,
От безысходности устала.
Где ж выход мне теперь найти
Наверно, слишком высоко летала.
Зачем оторвалась я от земли?
И крылья я теперь сломала.
Не рассчитала… не смогла…
Поверь, что очень я хотела…
Испить всю боль твою до дна,
Но в ней сама дотла сгорела…
Свидетельство о публикации №106012700587
С уважением и пожеланием творческих успехов
Аля Алиханова 27.03.2006 16:03 Заявить о нарушении
И Вам желаю Счастья!
Татьяна Тишина 28.03.2006 09:59 Заявить о нарушении