Свернувшись в кресле в маленький комочек...

Свернувшись в кресле в маленький комочек,
Лежу и проклинаю этот вечер.
Не плачу. Нет! Ну, разве лишь чуточек...
Лишь вздрагивают трогательно плечи...

И только день за дверью тихо догорает,
Мне ж остается лишь надеяться и ждать.
И только день один наверно понимает,
Что значит каждый вечер умирать!

Ты позвонишь. Мечта не покидает.
Я верю в это так же как в Любовь!
И новым днем, моя душа живая,
С восходом солнца, возродится вновь.


Рецензии
Обязательно позвонит, а не позвонит, так влюбитесь в другого. Только умирать не надо. Договорились? Удачи. От Души.

Джондо   28.01.2006 11:15     Заявить о нарушении