А что?

А что...?
Чуть слышен тихий стук,
И шорох чьих то одеяний...
Трещит свеча и меркнет круг,
И ты , ты как всегда в печали....
Все кончилось давным давно,
Воспоминания лишь душу слегка касаются,
Слегка,
Твой прежний образ где-то кружит...
Ты говоришь
"Люблю тебя"
И подтверждаешь "Очень сильно",
И нервно шарфик теребя
Кусаешь губы ...
Пали крылья, у ангела твоей мечты,
Давно уже ты это знаешь...
Что я не я , а ты не ты,
Ты по привычке в жизнь играешь...
Не бойся , буду я с тобой, пока ты не найдешь другого...
Кому же как не мне, друг мой
Знать эту боль, И это слово...
Скажи мне - хочешь быть мечтой - я смерть любви остановлю...?
"А, что?
А что тогда мне в ней... Ведь я и так тебя люблю...!?"
Скажи мне - хочешь быть собой - вернись, забудь как я забыл,
Прости меня как я простил,
Терпи как я тебя терплю....
Не говори прошу тебя
Не вспоминай же никогда,
То слово мерзкое "Люблю"....


Рецензии