Я создан был парить над серою толпою...

Я создан был парить над серою толпою,
Рядом нет никого со мною.
Летать тяжело,на земле жить проще,
Тоски своей я пред Вами не скрою.
Лучше прошлое не ворошить,
Так как с Вами я рядом ходил,
А теперь я как волк громко вою,
Так как я совсем один.
Надеюсь я,что встречу вскоре,
Тебя -- с глазами ясными,
Голубыми как море.
И вместе мы
Вперед пойдем,не зная горя.
 28.02.05


Рецензии