Твое со мною расставанье...
Мой длинный путь самопознанья,
Что было,то уже прошло,
Иссяк тот миг очарованья твоего
И до меня только сейчас дошло:
Не нужно искать виновных,
И себя жалеть не стоит,
И вспоминать забвенье часов подлых
Не нужно,
А время перед правдой не устоит,
Вполне возможно,
Истина скоро всплывет наружу,
А если захотеть,
То не так уж сложно
Суть ее понять
И кто прав был узнать.
Здесь даже не нужно потеть,
А нужно только ждать и хотеть
Узнать причину забвенья своего,
А когда ты все узнаешь,
То громко вскрикнешь:
Ого-го!!!
Все так просто и банально!
А перемены -- кардинальны.
Себя я в корне поменял
И за спину тебя не оскорблял
В отличие от тех,кто был до тебя.
Все точки над "i"
Время расставит,
А поменяться меня
Никто ниогда не заставит!
3.02.05
Свидетельство о публикации №106012700517