Родина моя - Беларусь

я инъекцировала Родину
ту, что зовут уродиной
я принимала её перорально
ненормально - жадно, закидывая
таблетками LSD в горло
словно давно ничего не ела
я наслаждалась забытым вкусом
я закрывала глаза в истоме
я находилась, пожалуй, в коме
кроме того кричала как при оргазме
мои губы гудели от жажды...
я очень боюсь, что однажды
не буду помнить её лица.

15 апреля 2004


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.