Мир полон хладнокровных лицемеров...
Они жестоки и на чувства скупы.
так и норовят толкнуть тебя в глубокий ров,
Хотят оторвать от земли твои ступни,
Чтоб ты упал и замолк навеки,
Но всему этому вопреки,
Нужно сильным быть
И жизнью своей дорожить!
19.01.05
Свидетельство о публикации №106012700495