Sамая Mаленькая Sмерть

я ненавижу SMS
они километрами тянутся
через телефоны
провода
спутники
путники глобализации
амортизация
сотовых
на прямую зависит
от количества
принятыхпосланных
SMS
безлики
безлицы
буквы латиницы
kto ty?
kto ja?
дурной вопрос
поцелуй взасос
зависает между
двумя аппаратами
если операторы
вовремя не сработали
и через сто лет
удивлённые люди-роботы
читая любовные признания
слёзные прощения
гневные послания
никогда не представят
того кто стоял
за этими чувствами
того кто умиралписАл
Sамой Mаленькой Sмертью
заметьте
мы дети
безимённого поколения
без сожаления
заменяем
паспортные данные
никами
названиями
без страдания
отдаём свою
жизнь
различным
медиям
электронным
тоннами
улетают
в безызвестность
наши пересписки
и наши внуки
никогда не прочитают
наши записки
напечатанные на бумаге
переплётенные в книги
ведь мы просто блики
нашего нового времени.

12 апреля 2005


Рецензии
вперед к лучине!
тогда точно ни смс не прочтут, ни телефонные наши разговоры не услышат..
бедные внуки

:))

Санитар Леса   28.01.2006 07:26     Заявить о нарушении