Обманул

Завёлся Дон Жуан в одном колхозе…
Он в каждый двор давно нанёс визит.
И от рогов в той самой деревеньке
Уже по – настоящему пестрит.

Дом председателя остался не охвачен…
Его жена божественно мила.
И весь колхоз туда свой взор нацелил:
А - вот она амурная стрела,

Случайно пора - тройка комплиментов,
Букетик запоздалых хризантем,
И Дон Жуан, смакующий победу…
Такой вот незатейливый тандем!

Но председатель – тоже был не промах.
Атаку он умело отразил.
Путёвку в Крым бесплатно ловеласу
При всём селе, прилюдно предложил,

Он руку тряс, поди, минут двенадцать,
Когда её торжественно вручал!
Рукоплескали стоя, всем колхозом…
А голос заместителя вещал

О пользе моря, солнца и загара…
«Поедешь, мол, поднаберёшься сил!»
Что молодым всегда везде дорога,
Про отдых очень долго говорил…

И вот он пляж… «О, Боже, сколько женщин!
Я знал, что он надует! Но вот так…
И как здесь отдохнёшь с таким соседством?
О, как же я обманут… Ну, дурак!»


Рецензии
Забавно!

Татьяна Керстен   28.01.2006 01:53     Заявить о нарушении
А мне его где-то жалко..
Одно дело козла в огород пустить, а зесь, можно сказать, прямо на...скотобойню:))))

Тысяча улыбок, Владимир

Владимир Лонг   29.01.2006 12:14   Заявить о нарушении