Вот уже месяц с тех пор прошел...

Вот уже месяц с тех пор прошел,
Как я тебя,любимая,нашел,С каждым днем я все счастливей,
А ты,Валюша,все красивей,
Моя любовь к тебе огромна,
Порывы страсти неугомонны,
Спасибо за то,что ты есть,
от тебя у меня "встает дыбом шерсть",
Тебя всю жизнь я
На руках готов носить
и меня об этом не надо просить.
С тобой всегда я рядом хочу быть,
Хочу бок о бок
Всю жизнь свою с тобой прожить!
 2.07.04


Рецензии