Я ненавижу тебя!

Я ненавижу тебя!
Думаю так будет всегда!
Через сто лет и тысячу,
Если я где-то тебя примечу -
Убью или поколечу!
Я не вынашиваю план твоего распятия,
Хотя ночью встаю и придумываю...самой аж страшно!
Удивляюсь сама себе откуда во мне столько желания
Растоптать всё что ты любишь и ВСЁ, что для тебя важно!
Мне не Бог дает силы, мы с дьяволом в паре
И он не перестает вслух называть тебя тварью!
Твой голос за тысячу киллометров
Орет мне в уши!
Закрой свой рот! И, вообще,
.................УМРИ, ЛУЧШЕ!!!

27 января 2006 год


Рецензии
Понравился стих.А у меня есть стих"ненавижу-любя". Правдо там не все так трагично.Будет время почитайте на моей страничке.

Евгения Осипова   16.03.2006 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.