Премудрости-5
+++ приговор женщине - Взгляд мужчины…
*** Благодарность – это материализованное спасибо…»
+++Женщине…
*** «Надень» лицо и на работу… придешь домой снять не
забудь..."
+++И поставить в угол… жену…
*** «Ты не ворон….столько не живут…»
+++ Ты не ворона…и не каркай…
*** «Печать удачи на лице? Еще не вечер…»
+++Без печати интелекта на лице…и такая перспектива…
*** «Удача не муза, может уйти и не вернуться…»
+++Ну и хрен с ней если Муза рядом…
*** «Лови миг удачи… иначе его поймает другой…»
+++С о м н е в а ю с ь …
*** Женщина не жвачка… "пожевать" и "выплюнуть" не
получится...ой, как прилипает…"
+++ Женщина как жвачка… так надувается…
*** "Я перережу нашу связь, как пуповину у младенца…"
+++И буду всю жизнь нянчить…
*** "Как унизительно просить тебя: "Люби…"
+++Овсянку по утрам…
*** "Был несмываем долго солнца "поцелуй"…"
+++Ну и губную выпускают нынче…
Творческий союз Татьяна Танько и Сергей Горский
Свидетельство о публикации №106012700411
С улыбкой
Леди Натали 09.02.2006 09:22 Заявить о нарушении