Слоган одиночества

Телефон, так сказать с моего позволения,
тянет и тянет всю эту канитель
На дворе не понятно - то ли апрель,
То ли зима, очухавшись с холода
Льет с небесе остатками олова
Дождину на плешины горожан,
И шпендель под вывескою реклам
не знает - дернутся или стоймя остаться…
Безвылазно солнце в серой клети…
Хоть бы откликнулись, мать вас ети,
Все как один перетрусили, зайцы
А зайцам одна дорога - в лес
полем , проселком от всяческих тАбу
Только меня вот, не тянет на бабу,-
то есть природу…
а все один бес…
Я как и прежде - и та и не та,
Утро глядится в мирок из писулек
моих…
Акростих?
Нет не он и похоже, не муля
попроще тут слоган -
«короче, одна»


Рецензии
Ой, Оль, как ты их вывела, этих зайцев, чистой канителью зимнего дождя, это он, дождь нюни распустил, а нас, смотри, сколько тут твоих читателев! Пойду-ка твои детские читать

Елена Марцыновская   31.01.2006 17:47     Заявить о нарушении