Мыслимое мы

Бывает, подрубит в районе колешек,
Беспочвенно статусу сопротивления
Вешки…
да разве припомнишь все вешки?
Вроде как маковки у первенца сеяния
Только на то и черемухов цвет,
Чтоб сыпать и сыпать под ноги прохожим
Нет, мое золотце, нас больше нет…
В том будущем выбитом из подножия


Рецензии