bundeswehr

"не спорь с прапорщиком, что земля круглая,
а то он заставит тебя ее ровнять"(с)

ты знаешь, когда люди вместе
они должны делить всё поровну
порвано моё сердце
так что забирай половину
только будь осторожен.очень.
оно кровоточит. строчками.
складывай их к ряду
и читай про себя правду.
комсомольскую. или ту, что глаза колит.

больно лакать из твоих ладоней
то, что лишь сожаленья достойно
то, что другие называют любовью
кровью писать намного проще
а для меня так вообще привычно
хаотично танцуют в голове мысли
свой латино-американский танец
новобранцем хожу по твоей жизни
так что не судите строго, товарищ прапорщик!

не задумываясь протяните руку
для своей половины
горловину, прочитав
не затягивайте на моей правде
просто знайте
что я послушный солдат
и по команде вперёд!
вы всегда найдёте меня на гауптвахте.

20 мая 2005


Рецензии
"хаотично танцуют в голове мысли
свой латино-американский танец"

повезло сегодня - могуч новобранец!
зайду позжее, уверен - взбрызнем

Ваше появление на свет.

Иокоровьев   27.01.2006 04:07     Заявить о нарушении
...заходите.
спасибо за могучесть...
Ти

Доктор Тибибо   27.01.2006 05:03   Заявить о нарушении