коллекция

проткни меня насквозь, насади меня на иголку
толку от меня всё равно никакого, значит буду
банальной куклой вуду или бабочкой – капустницей
в твоей коллекции женщин обыкновенная малолетка
чёрная метка в кулаке сороколетней жизни страшно?
важно совсем не бояться и просто принять условия
игры дуэли постели...список может быть очень долгим
только выбери для себя нужное разбей приорететы
на группки. расставь их по иерархическим лесенкам
вместе нам невыносимо неисполнимо не...мимо
друг друга мы тоже пройти не можем вот и получается
маяться. шёпот уже на крик срывается. то,что загадается
не всегда сбывается а так хочется верить в сказку.
ласку твою поковать по коробкам шкатулкам баночкам
чтобы была на всякий пожарный в достатке. но я получаю
лишь остатки того, что другим твоим предназначено
значиться буду № (быстро придумай цифру) в большой коллекции
бабочек, и ты оторвёшь мне крЫлья. пусть хоть банальная
но всё равно красИво...

12 июня 2005


Рецензии
"значиться" будешь.

чудное такое создание!

Иокоровьев   27.01.2006 03:20     Заявить о нарушении
хочется спросить...
я или стиш? )))

Доктор Тибибо   27.01.2006 03:23   Заявить о нарушении
думаю, оба.

Иокоровьев   27.01.2006 04:02   Заявить о нарушении
спасибо Вам!
приятно очень...
Ти

Доктор Тибибо   27.01.2006 04:13   Заявить о нарушении