Проснешься..

Проснешься, а дождик на крыше все плачет и плачет.
И хочется им расписаться в своих неудачах.
И он это примет, взамен ничего не попросит.
Лишь ветер ночной его всхлипы в окошко заносит.


29.11.2005


Рецензии