Дуэль

Что б посложнее стало биться
На шпагах проведем дуэль
Так что б рубиться но несдаться
Когда с игры слетает хмель

Мы офичеры и драгуны
И мы любили наших дам
Мы словно БАЛОВНИ ФОРТУНЫ
нАМ НЕ ПРЕГРАДА ГНУСНЫЙ ХАМ

пУСКАЙ НАД НАМИ ПОСМЕЮТСЯ
НО пЕТЕРБУРГ СВЕТЛЕЙ НОЧЕЙ
За честь с любовью здесь дерутся
Как в старину врага убей.


Рецензии