Ваятель
Из пластилина ловко лепит
Зелёноглазого котёнка.
Сопровождает лепку лепет:-
"Вот ушки, усики и ротик,
Четыре ножки, хвост дугою."
Ваяет мастерской рукою,
Изящно вогнутый животик.
Пригладил, лишнее всё снято,
Со шкурки бархатной, лоснящей.
Котёнок вышел полосатый,
Совсем, совсем, как настоящий!
Свидетельство о публикации №106012702634
Елена Малиевская Обухова 19.08.2006 21:07 Заявить о нарушении
Милая рецензия!
С душевным теплом!
Овсей 19.08.2006 23:00 Заявить о нарушении