Мама, мамочка мамуля

Мама, мамочка, мамуля
Это слово, как понять?
Чувство искренне родное
И нельзя его отнять.

Нежность, ласка, доброта,
По-другому тут нельзя.
Ну, а если чуть иначе,
По-другому рассуждать,

Кто совет даст и поможет?
Не осудит, а простит?
Сплетен про тебя не сложет,
Воспитает, укротит?

Это все одним лишь словом
Я могу сейчас сказать:
Грубо - нет, а справедливо
Гордо, с честью, просто МАТЬ.


Рецензии