Смерть ангела

Я не найду в небесах ответ
Ко дну тянет водоворот.
Я нахожусь между двух огней
Ни на небе, ни на земле.

Твоя боль словно ложь родилась во мне
Потеряв ее уже тебя нет.
Обжег крылья за веру и свет ангел Твой
Об нагрянувший вскоре рассвет.

Каждый луч прожигал его сердце дотла
Он страдал за тебя, но не смог
Донести эту ношу до злого конца
Ни ему, ни тебе не хотел помочь Бог.

Когда ангел твой в дневном свете сгорал,
Он меня попросил, уходя
Он мне совесть твою и страданья отдал,
Чтобы я с этим жил за тебя…


Рецензии
Обжег крылья за веру и свет ангел Твой
Об нагрянувший вскоре рассвет. - бесподобно........близко, ОЧЕНЬ близко...
потрясающий стих...
с теплом,

Соня Пащевская   30.01.2006 18:46     Заявить о нарушении
спасибо)))мы не одиноки

Анна Герн   31.01.2006 19:10   Заявить о нарушении