Я спрошу у чайки...

Я спрошу у чайки:
"Чья была вина?"
Спорили мы с ветром:
"Его или моя?"

Солнышко мне скажет:
"Твоя была вина",
Снег следы замажет...
Я теперь одна.

Я спрошу у моря:
"Где его искать?
У меня не горе,
Но мне надо знать."

К облаку тянула
Рученьки свои,
В облаке тонула,
Как в своей любви.

"Подскажи, родимое,
Где же он теперь?
Для него единого
Открыта моя дверь."


Рецензии